【武清365bet怎么充值_365bet体育在线官网_365bet哪个是真的】提供天津市武清区最新新闻、政务、天气、房产、户口、便民,二手等信息,以及武清本地微信交流群,北京武清通勤微信拼车群等,武清人自己的网上家园!

武清365bet怎么充值_365bet体育在线官网_365bet哪个是真的

武清佛罗伦萨

政民零距离

  • 避免“高考移民”抢占学习资源,还天津孩子们一个公平的高考环境

    关于高考报名资格审核,我市有严格的程序措施,高考报名结束后,所有考生户籍信息均交由市公安局户籍管理部门进行了逐一核查;并将所有高考报名数据上报教育部,由教育部进行跨省重复报名筛查。高考前,对于不符合报名资格及跨省重复报名的考生均依法依规进行处置。对各界人士监督举报的违规学生及学校,一旦核实无误,将继续坚持“零容忍”态度,发现一起,查处一起,绝不姑息。

    2019-09-29
  • 武清区下朱庄街道区域的广贤路延长问题

    广贤路是武清区下朱庄街道龙湾城片区的交通主干道,根据《天津市武清区下朱庄街道14-05-01单元控制性规划公示》的规划该道路将通往北辰区屈家店村,并经北辰区小街村北侧和东侧连接京津快速路(G103线),目前根据相关部门公告地铁4号线北段即将启动建设

    2019-10-26
  • 关于泗村店镇三个村撤村建居(待定房)认定问题

    关于您反映的问题答复如下: 2018年外出租房费依据合法主房认定结果发放。村级认定于2019年10月31日结束,将认定结果进行公示,公示无异议报镇政府审核后再进行镇级认定结果公示,无异议后将对合法主房补发和发放后期租房费。

    2019-10-25
  • 非直系亲属返乡随迁落户办理相关政策咨询

    咨询目前异地户口过去原天津市户籍非直系亲属是否可以将异地户口迁至非直系亲属住房处,如可以迁至本身户籍他的子女是否可以一同迁入本市。关于您反映的问题答复如下: 我单位民警已与群众电话联系并告知了群众相关政策,以及解释了相关问题。

    2019-10-25
  • 请问武清区新回民公墓何时具备安葬条件?

    请问新回公墓何时具备安葬条件?请告知?关于您反映的问题答复如下: 预计年底新公墓将具备安葬条件。

    2019-10-25
  • 武清区中小企业发展论坛组织指导问题

    为加强企业间的横向交流,我们与北京、天津的相关企业筹备了武清区首届中小企业发展论坛的活动。邀请了北京天沐股权研究院长等法务财务相关专家为武清区域中小企业做公开辅导。针对您反映的问题,武清区工信局领导高度重视,在与您电话沟通了解详细情况,并宣讲相关政策后,后续工作将与您进一步洽谈推进。

    2019-10-24
  • 武清区东蒲洼街道盛世睿园的热水、燃气、冷水是否可以网上购买

    热水、冷水、燃气目前还尚未开通网上购买的业务,还需业主自行来公司购买。2.热水限购10吨的回复:昊华物业供应热水已有几年,期间发现很多业主家里的热水表电子部分显示的数据都有问题(使用量大于购买量),造成用水量严重亏损。

    2019-10-24
  • 武清盛世睿园物业管理差劲,而且热水不热

    武清区盛世睿园小区,物业管理太差劲了,只知道收取物业费,小区业主的合理保障都没有人管理,地面停车乱放问题,而且小区摄像头损坏了都没有人修.地下停车位乱放也比较严重,没有人管理还收取费用,不交费就不让进

    2019-10-24
上一页1234567...11下一页 转至第